Wie kann ich das Seelenfutter-ABO ändern oder abbestellen?

Geändert am Wed, 24 Jan 2024 um 11:37 PM

ABO ÄNDERN

In jeder Seelenfutter-Mail findest Du unten folgende Schaltfläche.

Wähle Dein ABO:

TÄGLICH
-> Du bekommst jeden Morgen eine Email mit Seelenfutter und alle anderen Mails aus dem Verteiler mit Informationen zu unseren Angeboten, neuen Podcastfolgen etc.

NUR SONNTAGS

-> Du bekommst einmal in der Woche, und zwar Sonntags um 6h, eine Email mit Seelenfutter und alle anderen Mails aus dem Verteiler mit Informationen zu unseren Angeboten, neuen Podcastfolgen etc.

ABO BEENDEN

Gehe dafür ganz nach unten in die Mail und klicke auf den rot markierten Link:

Dann wird Deine Email-Adresse aus dem Verteiler genommen und Du bekommst keine Emails mehr von uns. Du kannst Dich jederzeit wieder anmelden.