Es liegt höchstwahrscheinlich an Deinem Browser, wenn Du nicht auf die Seite kommst. Du kannst das leicht überprüfen, indem Du Dich einmal in einem anderen Browser anmeldest.

Was kannst Du tun?

Höchstwahrscheinlich hat Dein Browser Seiten im Zwischenspeicher (Cache), die nicht mehr aktuell sind. Deshalb ist es meist hilfreich, den Cache einmal zu löschen und auch die Cookies zu löschen.
Das kannst Du in den Einstellungen Deines Browsers tun. Da es so viele verschiedene Browser und Systeme gibt, können wir Dich nur an google&Co. oder an jemanden in Deinem Umfeld verweisen, der Dich unterstützen kann.

Bei Chrome kannst Du die Bereinigung in den Einstellungen vornehmen:

Wähle das Menü Datenschutz und Sicherheit und darin den Menüpunkt »Browserdaten löschen«:

Auf der dann folgenden Seite kannst Du sowohl den internen Speicher (Cache) als auch die Cookies löschen (hier alle Cookies generell):

TIPP: Wenn Du Dir über den Menüpunkt »Cookies und andere Websitedaten« alle Cookies anzeigst, kannst Du über die Suche und den Suchbegriff »barfuss« ganz schnell die Cookies finden, die zu unserer Seite gehören, und sie gezielt entfernen (dann musst Du nicht alle Cookies beseitigen und praktisch von vorne beginnen). Möglicherweise ist da etwas nicht aktualisiert worden.

Viel Erfolg! Und falls Du nicht weiterkommst, such Dir jemanden in Deinem Umfeld, der Dich unterstützen kann.