Wenn diese Seite erscheint ...

... kann das mehrere Gründe haben:

1. Du hast keinen Zugang zu der Seite, die Du aufrufst.
Es kann sich z.B. um eine Seite eines Kurses handeln, für den Du nicht angemeldet bist. Falls Du einen Link eingegeben hast, um auf die Seite zu gelangen, prüfe, ob der Link korrekt ist.

2. Du hast NOCH keinen Zugang zu der Seite, die Du aufrufst.
Es kann sich z.B. um eine Seite handeln, die erst zu einem späteren Zeitpunkt freigeschaltet wird.

3. Wenn Du eingeloggt bist und ganz sicher Zugang haben müsstest, kann es sein, dass mit dem Zwischenspeicher Deines Browsers etwas nicht in Ordnung ist. Du kannst die Seite einmal in einem anderen Browser öffnen, um zu schauen, ob das der Fall ist. Mehr Infos dazu findest Du hier.

Wenn diese Seite erscheint ...

... bist Du definitiv nicht eingeloggt. Grundsätzlich ist der Mitgliederbereich geschlossen und bedarf IMMER eines Logins.

Wenn Du den Link in einer der Kurs-Mails klickst und NICHT eingeloggt bist, kommst Du immer auf diese Login-Seite. Logge Dich mit Deinen Zugangsdaten ein.

ACHTUNG: Du wirst nach dem Login IMMER zur Übersicht weitergeleitet. Rufe also die Email noch eimal auf und klick noch einmal auf den Link, den Du erreichen wolltest.

ÜBRIGENS:

Wenn Du eingeloggt bist und das System sich an Dich erinnert, kannst Du auch direkt aus der Kurs-Mail auf die entsprechende Seite gelangen.

Du kannst das beim LOGIN angeben, wenn Du bei »eingeloggt bleiben« das Häkchen setzt:

Wenn Du Dich nicht mit Deinem Benutzernamen (Email) und Passwort anmelden kannst, dann schau einmal hier.

Du hast die Möglichkeit, Dir ein neues Passwort schicken zu lassen.

Wenn das alles auch nicht funktioniert, dann schreib uns eine Nachricht im Helpcenter. Wir prüfen dann Deinen Zugang und können ggf. Dein Passwort zurücksetzen und Du bekommst neue Zugangsdaten zugeschickt.