Kann ich den Rauhnächte-Kurs verschenken?

Geändert am Tue, 21 Nov 2023 um 09:40 AM

JA, das kannst Du sehr gerne!

Wir haben auf der Seite zu den Rauhnächten die Möglichkeit eingerichtet, die Rauhnächte direkt als Geschenk zu Bestellen.

Wenn Du diese Option auswählst, kommst Du ganz normal zum Bestellformular in den Kaufladen. Der Unterschied zu einer Bestellung für Dich selbst liegt darin, dass der Zugang zum Online-Kurs nicht als E-Mail an Dich geschickt wird. Im Geschenkpäckchen findest Du (oder der*die Beschenkte) einen Gutschein, mit dem er*sie sich dann für den Kurs anmelden kann.

Wenn Du möchtest, dass WIR das Paket an jemanden schicken, musst Du an der Kasse die Lieferadresse ändern, an die wir das Päckchen schicken sollen:

Beachte, dass der Versand nur innerhalb Deutschlands kostenlos ist.

BEACHTE: Du kannst nur das Paket verschenken, die Online-Anmeldung müssen die Beschenkten selbst machen und ihre Email-Adresse persönlich bestätigen. Hier gibt es die Anleitung zum Einlösen des Gutscheins: Ich habe die Rauhnächte geschenkt bekommen. Wie melde ich mich an?