Das Seelenfutter-Geschenk ist eine PDF-Datei.

Je nachdem, welche Software Du verwendest, kann es zu Schwierigkeiten in der Darstellung oder im Druck kommen.

Wir empfehlen, die Datei nicht direkt im Browser zu öffnen und von dort zu drucken, sondern zuerst auf die Festplatte herunterzuladen und dann mit einem geeigneten Programm zu öffnen und zu drucken.

Wir empfehlen den Acrobat-Reader von Adobe, denn damit ist die Datei hergestellt worden, und das müsste eigentlich ohne Probleme in der Darstellung bzw. im Druck klappen.

Viel Erfolg :-)

Du findest die Mail mit dem PDF-Download nicht mehr? Schreib uns, wir schicken Dir die Datei :-)