Wie melde ich mich für die Wilde Weisheit an, wenn ich bereits Zugang zum Mitgliederbereich habe?

Geändert am Wed, 02 Aug 2023 um 08:22 AM

Wenn Du bereits Zugang zum Mitgliederbereich und ein Konto bei uns hast (z.B. durch einen Online-Kurs), meldest Du Dich für die Wilde Weisheit ganz leicht auf diese Weise an:

1. EINLOGGEN - Du loggst Dich mit Deinen Zugangsdaten auf der Webseite ein (hier: https://lagerfeuer.barfuss-und-wild.de)

2. INFOS - Du schaust Dir alle Infos zur Wilden Weisheit an, falls noch nicht geschehen (hier: https://barfuss-und-wild.de/wilde-weisheit)

3. BEITRAG FESTLEGEN - Wenn Du Dich anmelden möchtest, legst Du hier Deinen Beitrag fest: https://kaufladen.barfuss-und-wild.de/wilde-weisheit
Du musst dafür Deinen Beitrag auf der Seite ganz unten in das Feld eintragen und am Ende auf »jetzt bestellen« klicken.
4. ANMELDUNG - auf der folgenden Seite schließt Du die Anmeldung ab, indem Du Deine Adressdaten eingibst, die Zahlweise wählst - und nicht vergisst, die Datenschutzerklärung und den Hinweis zum Widerruf zu akzeptieren:
5. ANMELDUNG ABSCHLIESSEN - Dafür klickst Du ganz unten auf der Seite auf »zahlungspflichtig bestellen«