Ich möchte keine Emails mehr bekommen. Wie kann ich mich abmelden?

Geändert am Mon, 24 Oct 2022 um 11:49 AM

Wenn Deine Email-Adresse in unserem Verteiler ist, bekommst Du alle Mails zu Angeboten, Kursen, neuen Podcast-Folgen etc.

Wenn Du Dich abmelden willst, findest Du in allen anderen Mails von uns ganz unten einen Link »Abo-Einstellungen« oder »Ich möchte mich abmelden« oder so. Ähnlich wie hier:

Wenn Du diesem Link folgst, hast Du die Möglichkeit Deine E-Mail-Adresse ganz aus dem Verteiler auszutragen und bekommst dann keine E-Mails mehr von uns.