Wie kann ich verfolgen, wenn jemand auf meine Kommentare antwortet?

Geändert am Thu, 31 Mar 2022 um 10:27 AM

Wenn Du im Mitgliederbereich einen Kommentar schreibst, kannst Du Antworten auf Deinen Kommentar verfolgen.

Klicke dafür auf die Glocke bevor Du den Kommentar absendest.

Wenn Du wissen möchtest, wie Du Deine Inhalte und Einstellungen verwalten kannst, dann schau Dir diesen Artikel an: Wie kann ich meine meine Inhalte und Einstellungen im Kommentarbereich ändern?