Wie lange stehen mir die Inhalte der Wilden Weisheit zur Verfügung?

Geändert am Sat, 04 Dec 2021 um 12:41 PM

Alle Inhalte der Wilden Weisheit stehen Dir nach Kursende bis zum Ende des Jahres zur Verfügung, in dem Du Dich angemeldet hast.

Hast Du Dich 2019 angemeldet, endet Dein Zugang 2019.

Hast Du Dich 2036 angemeldet, endet Dein Zugang 2036.

Der Anmeldeschluss im Herbst hat darauf keinen Einfluss. Du hast Zugang bis Ende des Jahres!

Es kommen nach dem Anmeldeschluss über den Herbst und Winter nur keine neuen Teilnehmer*innen mehr dazu, aber Du hast weiterhin uneingeschränkt und jederzeit Zugang zu den Kursinhalten - bis zum Ende des Jahres :-)

Wenn Du Zugang zu den Inhalten hast und eingeloggt bist, aber die Kurs-Seiten sich nicht öffnen, sondern stattdessen eine Fehlermeldung kommt, könnte das ein Fehler im Browser sein: Warum komme ich nicht zu meinen Kursseiten und den Inhalten, die ich aufrufen will?