Wie lange stehen mir die Inhalte der Wilden Weisheit zur Verfügung?

Geändert am Fri, 19 Apr 2024 um 10:22 AM

Wenn du dich ab dem Jahr 2022 für die Wilde Weisheit angemeldet hast, stehen dir alle Inhalte des Kurses lebenslang ohne zeitliche Begrenzung zur Verfügung. Auch zu neuen Inhalten, die erst später dazukommen, stehen dir kostenlos zur Verfügung.

In der Anmeldung zur Wilden Weisheit sind 7 Monate Zugang zum Lagerfeuer, dem Mitgliederbereich von barfuss+wild, enthalten.

Wenn Du Zugang zu den Inhalten hast und eingeloggt bist, aber die Kurs-Seiten sich nicht öffnen, sondern stattdessen eine Fehlermeldung kommt, könnte das ein Fehler im Browser sein.