Wie viel Zeit brauche ich pro Woche für die Wilde Weisheit?

Geändert am Thu, 06 Jul 2023 um 04:45 PM

Du gehst in Deinem eigenen Tempo durch die Wilde Weisheit, daher ist es sinnvoll einen Überblick zu geben, wieviel Zeit eine Einheit/ein Modul umfasst, ganz gleich, ob Du dies innerhalb von einer Woche machst:

* die Vorbereitung (ca. 30-60 Minuten)

* die Naturübung (ca. 60 Minuten Minimum - besser wären 2-3 Stunden oder ein ganzer Tag)

* die Reflexion (ca. 30 Minuten)

Der Zeitaufwand pro Einheit/Modul beträgt also etwa 2-3 Stunden Minimum. Wie lange Du tatsächlich brauchst, hängt davon ab, wie Du Deine Auszeit in der Natur gestaltest.

Nach der Anmeldung kannst Du sofort mit der ersten Einheit beginnen. Du kannst dann selbst entscheiden, wann Du mit der nächsten Einheit beginnst, indem Du in der Mail den entsprechenden Link klickst. Dann bekommst Du die nächste Mail geschickt usw. Da Dein Zugang unbegrenzt ist, besteht keine Eile oder Zeitdruck für Dich.