Eine Einheit umfasst

* die Vorbereitung (ca. 30-60 Minuten)

* die Naturübung (ca. 60 Minuten Minimum - besser wären 2-3 Stunden oder sogar ein ganzer Tag)

* die Reflexion (ca. 30 Minuten)

Der Zeitaufwand pro Woche beträgt also etwa 2-3 Stunden Minimum. Wie lange Du tatsächlich brauchst, hängt davon ab, wie Du Deine Auszeit in der Natur gestaltest.

Nach der Anmeldung kannst Du sofort mit der ersten Einheit beginnen. Du kannst dann selbst entscheiden, wann Du mit der nächsten Einheit beginnst, indem Du in der Mail den entsprechenden Link klickst. Dann bekommst Du die nächste Mail geschickt usw.