Wie kann ich Zugang zur Webseite (Login + Mitgliederbereich) bekommen?

Geändert am Mo, 8 Jul um 6:46 NACHMITTAGS

Wenn Du ein Problem mit dem Login hast, dann schaust Du hier: Ich kann mich nicht einloggen - wie funktioniert das Login zum Lagerfeuer?

Hier geht es darum, wie Du überhaupt Zugang zum internen Bereich auf der Webseite bekommst, unserem Mitgliederbereich:

ZUGANG ZUR WEBSEITE/ZUM MITGLIEDERBEREICH

Du bekommst automatisch Zugang, wenn Du an einem unserer Online-Kurse oder Auszeiten teilnimmst oder Dich für das Lagerfeuer-Abo anmeldest. Dein Zugang zur Webseite besteht für immer. Wir löschen Dein Profil nicht.

Bei den meisten Kursen ist der Zugang zeitlich unbegrenzt. Bei einigen Kursen hast Du keinen Zugang mehr zu den Kursinhalten nach Ende des Kurses.

Du hast weiterhin Zugang zum internen Bereich auf der Webseite, zu Deinem Profil, zu Deinen Bestellungen und Downloads, zur Herzkammer, zur Manna-Gruppen-Vernetzungsseite und zum Forum (Slack).

ZUGANG ZUM LAGERFEUER-ABO-BEREICH

Zugang zum Lagerfeuer mit dem monatlichen Schwerpunkt-Thema, den Inhalten dazu und den Live-Sessions bekommst Du, wenn Du Dich für ein Lagerfeuer-Abo anmeldest. Du kannst ein Monatsabo abschließen.

Wenn Du nur einmal schnuppern möchtest, kannst Du ein Monatsabo abschließen und dieses jederzeit zum Ende des bezahlten Zeitraums kündigen.

Alle Informationen zum Lagerfeuer-Abo findest Du hier: https://www.barfuss-und-wild.de/lagerfeuer-abo

In