Wenn du das Seelenfutter, das du per eMail bekommst, teilen möchtest, hast du mehrere Optionen.

1. Leite die Email einfach weiter ...

... aus Deinem Email-Programm heraus mit der »Weiterleiten«-Funktion

2. ... oder nimm an unserer Freundschaftsaktion teil ...

Klicke auf »zur Download-Seite«, um an der Aktion teilzunehmen. Du kommst auf die Aktionsseite.

3. ... und teile Deinen persönlichen Seelenfutter-Link

Auf der Aktionsseite findest Du Deinen persönlichen Seelenfutter-Link:

Du kannst ihn entweder kopieren und an Menschen schicken, mit denen Du das Seelenfutter teilen möchtest.

Oder Du teilst über WhatsApp, Facebook, LinkedIn, etc.

Jedes Mal, wenn jemand sich über Deinen Link für das Seelenfutter anmeldet, bekommst Du einen Punkt. Unter allen, die mindestens einen Punkt haben, verlosen wir jeden Monat ein kleines Dankeschön :-)

4. Deinen Aktionslink findest Du übrigens in jeder Seelenfutter-Mail, sobald Du angemeldet bist für die Aktion

Danke fürs Teilen :-)