Wie kann ich eine Bewertung für den Podcast abgeben?

Geändert am Mon, 14 Feb 2022 um 09:07 AM

INHALTSVERZEICHNIS

1. Du kannst den Podcast bei Apple-Podcasts bewerten

Klicke auf den Link: https://podcasts.apple.com/de/podcast/barfu%C3%9F-wild/id1489092375

und öffne damit die Folgenseite bei Apple-Podcasts IN DER APP (das ist wichtig, denn bewerten kannst Du hier nur in der App).

Gehe ein Stück nach unten und Klicke auf »Bewerten«:

Du kannst Sterne vergeben. 5 Sterne = sehr gut - also je mehr Sterne, desto besser die Wertung.

Und Du kannst auch einen Kommentar hinterlassen.

Danke!

2. Du kannst ihn bei Spotify bewerten

Bei Spotify kannst Du nur bewerten, wenn Du mindestens 30 Sekunden einer Folge gehört hast.

Gehe dann auf die Folgenseite https://open.spotify.com/show/6RSAAwQQlxer0qFnVUdK0C

Und klicke auf die drei Punkte, die im Bild markiert sind:

Klicke dann auf »Show bewerten«. Auch hier gilt: 5 Sterne = hervorragend.

Danke!