In jeder Seelenfutter-Mail findest Du unten folgende Schaltfläche.

Wenn Du Deine Abo-Einstellungen ändern möchtest, klicke auf»Los geht's«.

Wähle das Abo, das Du möchtest und klicke auf »Bestätigen«.

Seelenfutter täglich um 6h
-> Du bekommst jeden Morgen eine Email mit Seelenfutter und alle anderen Mails aus dem Verteiler mit Informationen zu unseren Angeboten, neuen Podcastfolgen etc.

Seelenfutter wöchentlich (So, 6h)
-> Du bekommst jeden Sonntag eine Email mit Seelenfutter und alle anderen Mails aus dem Verteiler mit Informationen zu unseren Angeboten, neuen Podcastfolgen etc.

Ich möchte gar kein Seelenfutter, aber ich bleibe im Verteiler

-> Du bekommst KEIN Seelenfutter, aber alle Mails aus dem Verteiler mit Informationen zu unseren Angeboten, neuen Podcastfolgen etc.

Ich möchte überhaupt keine Emails mehr von Euch bekommen

-> Deine Email-Adresse wird aus dem Verteiler gelöscht und Du bekommst keine Emails mehr von uns. Du kannst Dich jederzeit wieder anmelden.