Das Login findet IMMER über diese Seite statt: https://lagerfeuer.barfuss-und-wild.de

Logge Dich mit Deinen Nutzerdaten ein:

BENUTZERNAME = Deine E-Mail-Adresse, mit der Du Dich angemeldet hast

PASSWORT = hast Du bei der ersten Anmeldung am Lagerfeuer per E-Mail geschickte bekommen.

Wenn Du Dich nicht einloggen kannst, kann das verschiedene Gründe haben:

1. Dein Passwort ist falsch

Du hast die Möglichkeit, Dir ein neues Passwort schicken zu lassen. Klicke dafür auf "Passwort vergessen".

2. Dein Zugang ist abgelaufen
Du hast Zugang zum Mitgliederbereich, wenn Du angemeldet bist für eines der folgenden Angebote:

* Eremos-Wochen (Zugang bis Ende des Jahres)

* Wilde Weisheit (Zugang bis Ende des Jahres)

barfuss im Herzen (Zugang bis zur Auszeit und danach bis Ende des Jahres)

* Quest (Zugang bis zur Auszeit und danach bis Ende des Jahres

* Waldzeit (Zugang bis zur Auszeit und danach bis Ende des Jahres)

* Seminare der barfuss.academy (Zugang bis zur Auszeit und danach bis Ende des Jahres)

Du hast auch die Möglichkeit, eine Mitgliedschaft für 30 Tage zu aktivieren gegen einen kleinen Obolus.

Du hast dann Zugang zur Lagerfeuer-LIVE-Session mit dem ZOOM-Council und allen offenen Angeboten im Mitgliederbereich (z.B. zum Forum und zum Sing Along).

-> Hier kannst Du Dich für 30 Tage anmelden: https://kaufladen.barfuss-und-wild.de/lagerfeuer-30-tage

3. Es gibt ein Problem mit Deinem Browser

Es kann sein, dass Dein Browser im Zwischenspeicher andere Versionen der Lagerfeuer-Seite gespeichert hat. Du kannst das leicht herausfinden, indem Du Dich mit einem anderen Browser einloggst.

Wenn das Problem trotzdem weiter besteht, dann schreib uns eine Email an team@barfuss-und-wild.de. Wir helfen Dir gerne.