Alles rund um den Bestellvorgang

1. Lege Deinen Beitrag fest (und achte auf den Mindestbeitrag bei Online-Buchung).

2. "In den Warenkorb" klicken, dann kommst Du zur Kasse

3. Mache die entsprechenden Angaben (Straße und Hausnummer in EINER Zeile!)

4. Falls Du an eine andere Adresse liefern möchtest, markiere das Kästchen, dann öffnet sich ein Eingabefeld.

5. Wähle Deine Zahlungsart.

6. Bitte bestätige die AGB usw. (1) und klicke dann auf "Zahlungspflichtig bestellen" (2)

Wenn die Bestellung durchgeht, kommst Du auf eine neue Seite mit der Überschrift: "Vielen Dank. Deine Bestellung ist eingegangen". Du erhältst auch eine Bestellbestätigung per Email. Wenn keine neue Seite kommt, ist die Bestellung nicht an uns gegangen. Achte auf die Fehlermeldungen:

Ist das Häkchen bei den AGB gesetzt?

Sind Straße und Hausnummer in einer Zeile?

Viel Erfolg!