Wie funktioniert die Bestellung im Kaufladen?

Geändert am Tue, 25 Jul 2023 um 08:57 AM

1. Hast Du schon einen Zugang zu unserem Mitgliederbereich oder schon einmal?

Dann melde Dich bitte mit Deinen Zugangsdaten bei uns an.

2. Du gibst das erste Mal eine Bestellung bei barfuss+wild auf:
Mache die entsprechenden Angaben (Straße und Hausnummer in EINER Zeile!)

ACHTUNG: Bitte verwende die E-Mail-Adresse, mit der Du bei uns im Mitgliederbereich angemeldet sein möchtest!!!!

3. Falls Du an eine andere Adresse liefern möchtest, markiere das Kästchen, dann öffnet sich ein Eingabefeld.

4. Wähle Deine Zahlungsart.

Auf der Abbildung siehst Du Beispiele. Die Zahlungsarten können unterschiedlich sein.

5.Klicke dann auf "Zahlungspflichtig bestellen"

Wenn die Bestellung durchgeht, kommst Du auf eine neue Seite mit der Überschrift: "Vielen Dank. Deine Bestellung ist eingegangen". Du erhältst auch eine Bestellbestätigung per Email.