Ersteinmal herzlichen Glückwunsch: Wie schön, dass Du der Einladung gefolgt bist und Dich für die Rauhnächte anmelden möchtest.

Das ist ganz einfach!

Hier kannst Du Dich anmelden: https://www.barfuss-und-wild.de/rauhnaechte-geschenk

Bitte wähle als Beitrag 0€, denn Du hast die Rauhnächte ja geschenkt bekommen:

Klicke dann auf die rote Schaltfläche »In den Warenkorb«.

Dann schließt Du an der »Kasse« die Bestellung ganz normal ab und klickst am Ende auf »Zahlungspflichtig bestellen«:

Du bekommst per Email eine Bestätigung und die Zugangsdaten für den Mitgliederbereich zugeschickt.

Schön, dass Du dabei bist.