Ich habe die Rauhnächte geschenkt bekommen - wie melde ich mich an?

Geändert am Tue, 28 Nov 2023 um 12:53 PM

Ersteinmal herzlichen Glückwunsch: Wie schön, dass Du der Einladung gefolgt bist und Dich für die Rauhnächte anmelden möchtest.

Das ist ganz einfach!

Hier kannst Du Dich anmelden: https://buw.one/geschenk

Du kommst auf diese Seite ...

Klicke auf Starten, damit die nächste Seite aufgerufen werden kann:

Gib hier Deinen Gutschein-Code ganz genau Buchstabe für Buchstabe ein.

Klicke dann auf OK.

Überprüfe Deine Eingabe.

KLICKE NEIN -> wenn Du noch einmal korrigieren möchtest ...

KLICKE JA -> um die Anmeldung abzuschließen.

Klicke aus Senden und Du wirst zur Anmeldeseite weitergeleitet.

Gib auf der Anmeldeseite Deine Daten ein - achte darauf, dass Du die E-Mail-Adresse verwendest, mit der Du angemeldet werden möchtest.

Der Teilnahmebeitrag wird automatisch auf 0€ reduziert. Überprüfe das!

Dann schließt Du an der »Kasse« die Bestellung ganz normal ab und klickst am Ende auf »Zahlungspflichtig bestellen«.

Du bekommst per E-Mail eine Bestätigung (Rechnung) und die Zugangsdaten für den Mitgliederbereich zugeschickt.

Schön, dass Du dabei bist.

Falls Du Fragen hast, nimm gerne Kontakt mit uns auf.