Wie komme ich zu den Seiten meines Kurses bzw. meiner Auszeit?

Geändert am Thu, 06 Jul 2023 um 02:54 PM

Wenn Du Dich auf der Webseite mit Deinen Zugangsdaten einloggst (oder direkt hier: https://lagerfeuer.barfuss-und-wild.de), wirst Du automatisch zur ÜBERSICHT weitergeleitet.

Falls Du schon eingeloggt bist, klicke im Menü oben auf ÜBERSICHT.

Wenn Du ein Smartphone verwendest, musst Du das Menü erst öffnen (klicke dafür auf den »Hamburger«, die drei Striche):

Jetzt bist Du auf der Startseite (ÜBERSICHT) und kannst Dich zu Deinen Inhalten weiterklicken:

Wenn Du mit der Maus über die Schaltfläche fährst, ändert sich das Bild und Du wirst aufgefordert, zu klicken.

Und wenn Du weiter nach unten scrollst, findest Du übrigens noch mehr Infos, z.B. einen Kalender. Es lohnt sich ;-)

Viel Freude auf den Seiten - und nicht verzagen -> lieber im HelpCenter fragen (team@barfuss-und-wild.de)