Wenn Du Dich auf der Seite des Mitgliederbereichs https://lagerfeuer.barfuss-und-wild.de eingeloggst, wirst Du automatisch zur ÜBERSICHT weitergeleitet.

Falls Du schon eingeloggt bist, klicke im Menü oben auf ÜBERSICHT.

Wenn Du ein Smartphone verwendest, musst Du das Menü erst öffnen (klicke dafür auf den »Hamburger«, die drei Striche):

Jetzt bist Du auf der Startseite (ÜBERSICHT) und kannst Dich zu Deinen Inhalten weiterklicken.

Dafür gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Du verwendest das Kreisdiagramm und wählst darauf Deinen Kurs bzw. Inhalt

2. oder Du scrollst weiter runter und verwendest die Schaltflächen für die entsprechenden Kurse.

Wenn Du mit der Maus über die Schaltfläche fährst, ändert sich das Bild und Du wirst aufgefordert, zu klicken.

Und wenn Du weiter nach unten scrollst, findest Du übrigens noch mehr Infos, z.B. einen Kalender. Es lohnt sich ;-)

Viel Freude auf den Seiten - und nicht verzagen -> lieber im HelpCenter fragen (team@barfuss-und-wild.de)