Wann und wie lege ich meinen Beitrag fest?

Geändert am Thu, 06 Jul 2023 um 04:05 PM

ONLINE-SEMINARE

Du trägst Deinen Beitrag in das Beitragsfeld ein und klickst dann »in den Warenkorb«. Hier ein Beispiel:

QUEST + Academy

Wenn Du Dich für eine Quest oder ein Academy-Seminar anmeldest, schickst Du den Anmeldebogen per Email oder per Post und gibst dort an, welchen Beitrag zu geben willst. Du erhältst von uns eine Anmeldebestätigung mit der Aufforderung den Betrag (oder ggf. eine Anzahlung) zu überweisen.