Wann beginnen die Eremos-Wochen?

Geändert am Mon, 11 Dec 2023 um 02:57 PM

Die Eremos-Wochen 2024 beginnen am Aschermittwoch. Das ist der 14. Februar.

Sie dauern im ersten Durchlauf dann bis zum 22. März (also kurz vor Palmsonntag), im zweiten Durchlauf bis zum 27. September.

Du hast das ganze Jahr Zugang zu allen Inhalten und zum Mitgliederbereich. Und auch dann endet nur der Zugang zu den Aufzeichnungen der Live-Sessions. Zu den restlichen Inhalten hast Du unbegrenzt Zugriff (Solange es uns gibt)Die Eremos-Wochen in der Fastenzeit sind nur der Anfang :-)

Was die Eremos-Wochen beinhalten, findest Du hier: Was beinhalten die Eremos-Wochen?

Weitere Infos zu Inhalt, Ablauf und Anmeldung findest Du auf der Website: https://www.barfuss-und-wild.de/eremos-wochen

Die Anmeldung für die Eremos-Wochen ist nur einmal im Jahr möglich. Es ist nicht möglich, während der Eremos-Wochen noch dazuzukommen.