Wie lade ich mir die Audio-Impulse der Rauhnächte als Download herunter?

Geändert am Thu, 26 Oct 2023 um 02:37 PM

Damit Du die Impulse und Meditationen herunterladen kannst, hast Du mehrere Möglichkeiten (je nachdem, welchen Browser bzw. welches Gerät zu benutzt:

1. Du klickst direkt auf Download.

Dann öffnet sich die Datei und Du hast z.B. drei kleinen Punkte oder ein ähnliches Symbol, das Du anklicken kannst.

Dann öffnet sich ein Menü und Du kannst das Audio herunterladen.

2. Du speicherst erst die Datei

Wenn Du nicht auf »Download« klickst, sondern (mit der rechten Maustaste) das Menü für den Link öffnest, kannst Du die Datei direkt speichern:

Das kann dann so aussehen:

Oder auch so:

ACHTUNG: Da wir nicht wissen, auf welchem Gerät Du den Download starten möchtest und welchen Browser Du verwendest, können wir keine Anleitung bereitstellen. Finde jemanden in Deinem Umfeld, der Dir helfen kann.