Brauche ich in der Natur draußen einen Internetanschluss - ich habe nur wenig Datenvolumen?

Geändert am Fri, 19 Apr 2024 um 10:26 AM

Du brauchst unterwegs kein Datenvolumen.

Du kannst entweder die Teachings zu Hause hören (gemütlich abends im Bett z.B. :-)) - oder Du lädst sie Dir als MP3 herunter und speicherst sie auf Deinem Handy.

Ansonsten ist es empfehlenswert, bei den Naturübungen gar nicht viel Technik oder Schreibzeug mitzunehmen - das brauchst Du nur zur Vor- und Nachbereitung.

Für die Geschichtenzeiten musst Du nicht live in der Natur sein, sondern Du WARST dann schon draußen und es werden Erfahrungen ausgetauscht.