Kann ich an der Lebensschule teilnehmen, wenn ich noch keine Quest gemacht habe?

Geändert am Thu, 04 Apr 2024 um 10:30 AM

Die Teilnahme an einzelnen Seminaren setzt keine Quest voraus.

Die Teilnahme an der Lebensschule setzt ebenfalls keine Quest voraus, sondern kann zu ihr hinführen.

Die Anmeldung als Trainee für die Prozessbegleitung in der Natur setzt die Teilnahme an einer Quest voraus bzw. die Bereitschaft, im Lauf der Fortbildung und spätestens als Abschluss, an einer Quest teilzunehmen.

Der Einstieg in die Ausbildung zur Visionssucheleitung ist nur möglich mit einer absolvierten Quest.