Wo finde ich die Aufzeichnungen der Live-Sessions in den Eremos-Wochen?

Geändert am Thu, 11 Jan 2024 um 11:08 AM

Du findest die Aufzeichnungen genau dort, wo auch die Live-Sessions zu finden sind, auf den Kursseiten der Eremos-Wochen.

Dafür loggst Dich auf unserer Seite https://lagerfeuer.barfuss-und-wild.de mit Deinen Zugangsdaten ein und gehst in den Kursbereich für die Eremos-Wochen:

Auf der Hauptseite der Eremos-Wochen kannst Du unter LIVE 2024 die Aufzeichnungen finden:

Um eine Aufzeichnung zu wählen, verwendest Du das Menü oben links im Video:

Wenn Du ein Smartphone benutzt, empfehlen wir Dir, es quer zu halten, damit Du alle Einstellungen sehen und die Aufzeichnung auswählen kannst.