Wo finde ich die Downloads und Ressourcen für die Eremos-Wochen?

Geändert am Wed, 17 Jan 2024 um 09:37 PM

Die Ressourcen für die Eremos-Wochen sind auf einer eigenen Seite, die nur zugänglich ist für Teilnehemer:innen.

Du musst also die Eremos-Seiten aufrufen. Dann im Eremos-Menü oben links auf Ressourcen klicken.

Dann öffnet sich die Seite mit allen Downloads und Ressourcen. Bitte nicht vergessen, auch mal runterzuscrollen ;-)